IDENTIFICACIÓN

  • Responsable: Jorge Buxaus Domingo          
  • Domicilio Social: Conjunto Residencial San Luis Bl.15 Local 1º Derecha, 29670 San Pedro de Alcántara (Málaga) 

 

INFORMACIÓN Y CONSENTIMIENTO

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, “LOPD”), mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad el Usuario (en adelante, el “Usuario”) presta su consentimiento informado, expreso, libre e inequívoco para que los datos personales recabados a través del Sitio Web www.gabineteastrologicodeanais.com sean incluidos en un fichero titularidad de Jorge Buxaus Domingo, y respecto del que se garantiza que han sido aplicadas las medidas de seguridad, tanto organizativas como técnicas, requeridas por el Real Decreto 1720/2007 (en adelante, “RLOPD”).

 

Todos los datos personales solicitados al Usuario en el Sitio Web son obligatorios, no siendo posible el acceso o registro en Sitio Web si no se facilitan dichos datos.

 

Asimismo, cuando los datos personales sean recabados a través de formularios que se puedan habilitar en el Sitio Web con motivo del desarrollo de su actividad, será necesario que el Usuario aporte, al menos, aquellos marcados con un asterisco ya que, si no se suministrasen esos datos considerados necesarios, no podremos prestar el servicio al Usuario a través del Sitio Web.

 

El Usuario garantiza que los datos personales facilitados a Jorge Buxaus Domingo  son ciertos y exactos, con lo que Jorge Buxaus Domingo no se hará responsable de cualquier incidencia derivada de la inexactitud o falsedad de la información proporcionada por los Usuarios.

El Usuario, como único responsable del tratamiento, será responsable de cumplir con toda la normativa de protección de datos aplicable. Además, el Usuario acepta obtener todos los consentimientos, autorizaciones y/o aprobaciones legalmente necesarias antes de incluir datos personales en el Sitio Web o utilizar el Sitio Web.

 

Los datos personales del Usuario o de terceros que sean cedidos por el Usuario serán tratados por Jorge Buxaus Domingo a través de Sitio Web únicamente para las siguientes finalidades:

  • Gestionar las altas de Usuarios en el Sitio Web.
  • Llevar a cabo las funcionalidades del Sitio Web destinadas a la prestación de los servicios ofrecidos en el mismo.
  • Dar cumplimiento a las obligaciones legalmente establecidas.

En ningún caso realizaremos alguna de las siguientes actividades:

  • Ceder los datos a otras personas o entidades, sin el consentimiento previo de los Usuarios.
  • Transferirlos a otros Estados, sin el consentimiento previo de los Usuarios.

El Usuario garantiza que los datos aportados son verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo este responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación.

En el caso de que los datos aportados pertenecieran a un tercero, el Usuario garantiza que ha informado a dicho tercero de los aspectos contenidos en este documento y obtenido su autorización para facilitar sus datos al responsable para los fines anteriormente señalados.

Jorge Buxaus Domingo no puede garantizar la absoluta invulnerabilidad de los sistemas, por tanto, no asume ninguna responsabilidad por los daños y perjuicios derivados de alteraciones que terceros puedan causar en los sistemas informáticos, documentos electrónicos o ficheros.

 

4. POLÍTICA DE COOKIES

De conformidad con lo dispuesto por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información, todos los datos de carácter personal obtenidos mediante las cookies durante la utilización de Sitio Web, serán tratados de conformidad con los dispuesto en la Política de Cookies.

 

5. EJERCICIO DE DERECHOS

De conformidad con lo dispuesto en la LOPD, le informamos que puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, solicitándolo por escrito a través de cualquiera de los medios siguientes, adjuntando en todo caso una copia de documento acreditativo de su identidad y concretando el derecho o derechos que desea ejercer, directamente a Jorge Buxaus Domingo a través de gabinetedeanais.anais@gmail.com

 

6. ACEPTACIÓN DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

El Usuario reconoce y acepta haber leído y comprendido la presente Política de Privacidad cuyo contenido constituye la totalidad del acuerdo entre el Usuario y Jorge Buxaus Domingo con respecto al uso y tratamiento de su información personal dentro del Sitio Web.

 

El Usuario expresamente acepta obligarse en los términos de la presente Política de Privacidad, en toda su extensión y alcance, sin exceptuar cualquiera de sus disposiciones.

 

Además de las disposiciones contenidas en la presente Política de Privacidad, el Usuario se obliga a dar cumplimiento a al Aviso Legal.

 

Jorge Buxaus Domingo se reserva el derecho de actualizar y realizar cambios en la Política de Privacidad incluso sin mediar notificación previa al Usuario. Tales modificaciones deberán hacerse efectivas en el momento de su publicación en el Sitio Web, donde estarán disponibles para el Usuario en todo momento. En este sentido, recomendamos al Usuario consultar regularmente el contenido de la Política de Privacidad para estar al tanto de cualquier modificación que afecte al procesamiento de datos dentro del Sitio Web.

Última actualización: 14 de mayo de 2018

 

Subscribe
Close